Когда выйдет новый внедорожник Субару ?

    Хотел поменять Трибеку. В печати периодически пишут о каком то новом кроссовере ( внедорожнике) Субару. Может кто то более подробно изложит что по чем? Спасибо.
    Ответить

    Ответы (1)

    Следить за ответамина этот вопрос
    • В Сети есть информация о концепт-каре Subaru Ascent, показанном в 2017 году. Обещают выпустить в серийное производство в 2018 году. Естественно, цены пока не ясны.

      Этот семиместный внедорожник и станет преемником модели Tribeca.

      Аскент станет самым большим и роскошным кроссовером фирмы Subaru. Там просто куча наворотов и очень качественная отделка.

      На мой взгляд, ценник на такой автомобиль будет начинаться от 2,5-3,0 миллионов рублей, раз пошел намек на роскошь и престиж.

      И кстати, в 2018 году эта модель прибудет только в США, о России пока речи и вовсе не идет. Тем более учитывая кризис и как результат такие цены на новые автомобили.

      Subaru Ascent концепт-кар

      Subaru Ascent концепт-кар

      Айрат Кадырмаев Люблю автомобили, особенно практичные мой канал на...
      12.08.2017 в 20:38
      • Да уж… Так что брать будем? Знакомые мотористы говорят, что и у Форов и у Аутов НОВЫХ текут прокладки ГБЦ, якобы из за алюминевых крышек. Так это изъян конструкции или горе водилы пригоняют в ремонт такие тачки???

        Зайцев В. Г. Новичок Мне 69. Я инженер. С 2002г. Езжу только на Субару ...
        12.08.2017 в 21:54
        • У всех машин свои проблемы. Не бывает абсолютно беспроблемных авто. Тем более, если вы покупаете новый автомобиль, то тут кроме надежности важна еще цена, ваша личная симпатия, ездовые качества и т.д.

          Например Шкоду Кодиак посмотрите — если вам нужен семиместный автомобиль. А вообще я лучше бы взял немного б/у авто с небольшим пробегом, абсолютно целый, так можно сэкономить. А чтобы не терять на вторичном рынке при продаже — обратил бы внимание на Тойоту, Хендай, Киа.

          Айрат Кадырмаев Люблю автомобили, особенно практичные мой канал на...
          12.08.2017 в 22:16
          • Боязно брать б/у — такое подсунут, и вся экономия боком выйдет. Из новых неприемлю "роботы" и "вариаторы" (наслышан про Ниссаны). Дело в том, что Трибека просто идеально подходила по функционалу для меня — каждую неделю на "дальняк" (дача в 170 км от Москвы), там на даче в любую погоду по грязям и снегам — запросто, клиренс отличный, очень вместительная, то есть сочетание скоростной трассовой машины и проходимой, если где надо пролезть и плюс надежность. Просмотрел всех производителей, честно, ничего не нашел. Или рама, или клиренс, или робот с вариатором, ну все не то…. Кодиак — это робот, как пить дать (фольксваген же), Тойота Хайлендер — цена просто безумная, Прадо 2,7 — думаю не поедет, а 4,0 тоже цена далеко за трешку. Хендай и Киа и так не очень то я им верю по надежности, да плюс у нас собирают….

            Зайцев В. Г. Новичок Мне 69. Я инженер. С 2002г. Езжу только на Субару ...
            14.08.2017 в 12:47
    Ответить на вопрос
    Мы ценим ваше участие и помощь,
    поэтому самые активные получают подарки
    Похожие вопросы

    Интересные статьи


  • Яндекс.Метрика
  • Уже зарегистрирован?
    Не помню пароль
    Войти при помощи соц. сети
     
    Нет регистрации?
    Зарегистрироваться
    Забыл пароль?
    Введи свой e-mail который ты указывал при регистрации и мы отправим тебе ссылку для изменения пароля.
    Кажется, я вспомнил пароль!
    Регистрация
    Регистрация на сайте
    Вход на сайт

    Адрес вашей электронной почты *:

    Пароль *

    Повторите ваш пароль *

    Логин:

    Пароль