Volkswagen California: идеальный автомобиль для путешествий

Многие заядлые автолюбители настолько срослись со своими любимыми транспортными средствами, что без них попросту теряют мобильность. Не станет исключением и отпуск. Они всем прочим видам активного отдыха предпочитают автопутешествия. Отличную машину для этих целей можно купить у официального дилера Volkswagen — это популярная модель California, не особенно хорошо пока известная в нашей стране.

Volkswagen California

Автомобиль для путешествий: проблемы выбора

Путешествовать по дорогам страны и за рубежом можно на любой машине. Можно погрузить в багажное отделение обычного хэтчбека или комфортабельного седана нужные вещи и отправляться в поездку, наслаждаясь скоростью и имея возможность в любой момент остановиться на отдых или для обзора достопримечательностей.

Автопутешествия привлекают внимание и тем, что маршрут можно скорректировать, отклониться от него, чтобы посетить город, который остался немного в стороне. Можно остановиться и просто по дороге, чтобы сделать памятное фото на фоне красивой природы.

Мультимедийная система

Но такой вариант организации автопутешествия годится только в том случае, если в его ходе планируется останавливаться в мотелях или гостиницах с парковками, а питаться — в кафе или ресторанах. Многие автолюбители так и делают. Но есть и другая категория настоящих знатоков и приверженцев мобильного отдыха. Для них важна постоянная мобильность и независимость от наличия отелей по пути следования. Идеальный автомобиль для них — Volkswagen California.

На этой машине можно не только перемещаться в пространстве из одного пункта в другой. В ней можно жить с довольно высоким уровнем комфорта. Вот основные преимущества авто:

• небольшие габариты (в сравнении с другими моделями кемперов) — California уверенно чувствует себя и на узких улочках кварталов исторических центров европейских городов;
  • лёгкая парковка — машина заедет и на подземный паркинг;
  • мощная комплектация — автомобиль снабжён всем необходимым для путешествия;
  • хорошая маневренность;
  • надёжный дизельный двигатель, работающий в паре с автоматической коробкой передач;
  • небольшой расход топлива;
  • высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров;
  • возможность комфортного отдыха для четырёх человек.

Уникальные возможности Volkswagen California

На первый взгляд Volkswagen California — обычный минивен, причём довольно компактный. Но этот автомобиль так логично и красиво спроектирован, что в столь ограниченном пространстве размещается множество опций.

Разложили диван

В машине есть:

• настоящая кухня с холодильником и двумя газовыми горелками;
  • выдвижной столик;
  • задний ряд сидений, легко превращающийся в полутораспальный диван;
  • выдвижные ящики для хранения подушек, одеял и постельного белья;
  • удобные шкафчики;
  • выдвижной тент для защиты от непогоды на стоянке;
  • раскладная подъёмная крыша, превращающаяся в палатку;
  • многофункциональный бортовой компьютер и многие другие опции.

Из технической оснастки впечатляет постоянный полный привод с блокировкой, дающий возможность ездить по любым дорогам и при их полном отсутствии.

Кухня в Volkswagen California

Такая оснастка при высоком уровне комфорта и функциональности не может остаться незамеченной. Не зря любители автопутешествий считают Volkswagen California лучшим автомобилем для отпуска.