Автомобили Lada: практичный и бюджетный вариант отечественного производства

Российская автомобилестроительная компания АО «АвтоВАЗ» в 2021 году не перестает удивлять потребителей принципиально новыми моделями машин с привлекательным дизайном и отличной управляемостью. С 2014 года этот промышленный автогигант является частью трансконтинентального концерна Renault-Nissan. Благодаря такому сотрудничеству автомобили Лада производятся с использованием улучшенных материалов и инновационных технологий. Завод ежегодно выпускает более 500 тыс. машин, что позволило ему стать лидером по объемам производства в Восточной Европе.

Автомобили Lada

Сегодня АО «АвтоВАЗ» не только стремится закрепить лидирующие позиции на отечественном рынке, но и значительно улучшить качество выпускаемой продукции. В работе на отечественном предприятии задействованы менеджеры и инженеры компании Renault. Их задача заключается во внедрении новых технологий и доработке уже имеющихся.

Одной из лучших разработок производителя является автомобиль Лада Веста, выход которого стал важным событием для российского рынка. Машина сочетает в себе высокий уровень комфорта автосалона, стильную внешность, надежность и привлекательную стоимость. Авто этой марки можно смело ставить в ряд с любым зарубежным аналогом подобного класса. Купить «Ладу Весту» стоит в том случае, если вы не готовы переплачивать за имена известных брендов.

Приобрести автомобили «Лада» на выгодных условиях можно в автосалоне «Авиньон». Дилер предлагает новые авто и машины с пробегом. Есть возможность выбора среди множества марок и моделей авто: Kia, Renault, Skoda, Lada Vesta, Hyundai, Nissan, Volkswagen, Ford, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Toyota, Cross, Suzuki, Ravon, Dongfeng, Mazda, Changan, Datsun, Geely, Granta, Chery, Haval, Zotye, Hower, Jac. Покупателям предоставляется помощь по выбору оптимальной комплектации с учетом их пожеланий. Страховка оформляется в солидных компаниях по наиболее надежным программам.

Если у покупателя нет возможности сразу оплатить стоимость машины, автосалон предложит ему приобрести ее в кредит или по программе Trade-in. Предложенные условия позволят максимально сократить расходы при покупке транспортного средства. В 95 % случаев банк быстро одобряет получение денежных средств. Первоначальный взнос – от 0 %, сроки погашения – от 6 месяцев до нескольких лет. Сотрудники автосалона ответственно относятся к каждой сделке, работая исключительно в рамках профессиональной этики. Клиенты практически всегда остаются довольны сотрудничеством и советуют автосалон своим друзьям и знакомым.