Сравнение Volkswagen Crafter и Volkswagen Transporter Kasten LR – движущая сила вашего бизнеса

Модельная линейка коммерческого транспорта Volkswagen обеспечивает такой же уровень функциональности и безопасности, как и легковые автомобили бренда. Коммерческие фургоны универсальны и комфортны в работе, легко адаптируются к определенным задачам.

Volkswagen Crafter

Транспортировка больших европоддонов больше не проблема. Crafter предлагает лучшую в своем классе несущую способность. При ширине сдвижной двери 1311 мм и внутренней высоте 2196 мм, разноплановых системах крепления работа по транспортировке груза значительно упрощается. Множество отсеков для хранения помогает организовать компактное размещение мелочей и документов. Это единственный в своем классе коммерческий автомобиль, в котором есть все необходимое для установки стеллажных систем.

Volkswagen Crafter

Эргономичные сиденья регулируются по высоте и глубине, есть опция массажа. Благодаря инновационным системам помощи и безопасности с Volkswagen Crafter https://atlantm.by/catalog/vw/crafter/ вы всегда будете уверены в том, что доберетесь до места назначения быстро и безопасно. В пути вся необходимая информация о пройденном расстоянии, температуре воздуха снаружи, среднем расходе топлива будет постоянно перед глазами на бортовом компьютере.

Volkswagen Transporter Kasten LR

Значительная высота грузового отделения, низкий погрузочный уровень, просторный салон, современные системы помощи водителю – с коммерческим фургоном Transporter Kasten LR любая работа вам по плечу.

Volkswagen Transporter Kasten LR

Предлагается Transporter Kasten с различным объемом грузового отсека в зависимости от размера фургона. Эргономичное водительское сиденье, регулируемые рулевое колесо и кресло водителя, практичная обивка и модернизированная приборная панель делают вождение максимально комфортным. Инновационные системы помощи и интеллектуальные системы безопасности в Volkswagen Transporter Kasten LR https://atlantm.by/catalog/vw/transporter/ используют все свои возможности, чтобы помочь водителю справиться со сложными дорожными ситуациями.

Сравнение Volkswagen Crafter и Volkswagen Transporter Kasten LR

Многофункциональные цельнометаллические фургоны, которые оптимально подходят для решения ежедневных коммерческих задач, касающихся транспортировки грузов.

Volkswagen Transporter

Под капотом обоих фургонов установлены мощные дизельные двигатели TDI объемом 2,0 л.

Объем грузового отделения Volkswagen Crafter зависит от модификации модели и составляет от 9,9 м³ до 18,4 м³. В фургоне Transporter Kasten грузовой объем составляет до 9,3 м³ (в закрытом кузове).

Оба автомобиля оснащены передовыми системами комфорта, безопасности и помощи водителю.