Renault Arkana: хорошее авто для наших дорог

Renault Arkana – это надежное и эргономичное авто. Выразительный стильный кузов выглядит красиво, с другим автомобилем эту машину не спутаешь. Если хотите узнать больше о характеристиках транспорта, загляните в каталог брендов официального дилера. Группа компаний «КАН АВТО» – это автосалоны, которые предлагают автомобили разных марок – Renault, Kia, Hyundai и другие. Покупатели могут приобрести машину на выгодных условиях, также им предоставляется высокое качество обслуживания. На месте могут быть оформлены страховые полисы ОСАГО, КАСКО.

Renault Arkana

Далее мы обсудим внешний вид и салон Renault Arkana, а также технические характеристики этого авто. Визуально автомобиль не вызывает никаких нареканий. Это одна из самых красивых машин марки в России. Светодиодные фары-бумеранги, стильные красные линии стоп-сигналов отлично дополняют этот образ.

Что внутри

Интерьер может порадовать водителя эргономикой и высококачественными материалами отделки. Салон просторный, в нем будет комфортно каждому пассажиру. Хватает и ниш для размещения необходимых мелочей. Производитель постарался все расположить оптимально, до каждого элемента управления дотянуться будет несложно. Машина оснащена интерьерной подсветкой, которая позволяет создать уютную атмосферу.

Интерьер

Диапазон регулировки сиденья по высоте хороший. Регулировка руля возможна не только по углу наклона, но и по вылету.

Характеристики автомобиля

Renault Arkana обладает высоким дорожным просветом, проходимость отличная. Узнать в деталях о технических характеристиках авто можно на сайте официального дилера. Модель не только соответствует действующим европейским стандартам, она прекрасно ведет себя и на российских дорогах. Никаких проблем с запуском даже в сильные морозы. Комфортабельность и высокий уровень безопасности присущи этому авто.

аркана-бездорожье

Машина получила бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 150 л. с. Также авто оснащено трансмиссией CVT X-Tronic. Двигатель создавался с применением современных технологий. Особая форма камер сгорания позволила добиться высочайшей эффективности. Мотор тестировался производителем в экстремальных режимах, он прекрасно подходит к отечественным условиям. Благодаря его техническим характеристикам обеспечивается динамичный разгон. Управлять машиной комфортно на любой скорости – это отличный выбор для отечественного автомобилиста.

Под капотом 1.3 Renault Arkana