Особенности JAECOO J7, о которых вы узнаете первыми!

Продажи невероятно брутального кроссовера JAECOO J7 молниеносно набирают обороты! Можно сказать, что молодой бренд уже стал новой звездой на небосклоне российского рынка. Сегодня каждый автомобилист желает познакомиться с новинкой и узнать о ней чуть больше, а на дорогах кроссовер уверенно собирает восторженные взгляды прохожих. Мы подготовили информацию о новинке, которую вы не найдете в дилерских брошюрах. Сегодня мы углубимся в технические особенности JAECOO J7, чтобы понять, что нас ожидает после покупки автомобиля.

Jaecoo J7

Начнем с интеллектуального полного привода, где инженеры не стали изобретать велосипед и применили классическую и проверенную годами конструкцию –муфту от ведущего мирового поставщика BorgWarner. Система моментально реагирует на изменение дорожного покрытия и адаптируется под него, а время реакции– всего 0,1 с. Интеллектуальная система управляет электромагнитной многодисковой муфтой, которая имеет 7 режимов движения: «Экономичный», «Стандартный», «Спортивный», «Песок», «Грязь», «Снег» и «Бездорожье». Для интеграции полного привода инженеры использовали классическую схему задней подвески, сделав ее независимой многорычажной.

Jaecoo J7 в разрезе

Далее переходим непосредственно к силовому агрегату: 1,6-литровый двигатель SQRF4J16, разработанный совместно с австрийской компанией AVL, относится к третьему поколению двигателей ACTECO. Рядный бензиновый четырехцилиндровый двигатель имеет 2 распределительных вала, 16 клапанов, двойную систему изменения фаз газораспределения, прямой впрыск GDI и турбину Honeywell. В смешанном цикле он потребляет всего 8,2 литра 92-го бензина на 100 км пути. У двигателя есть некоторые особенности, среди которых – юбки поршней, покрытые составом на основе сульфата молибдена для снижения трения, и поршневые кольца, обработанные для жёсткости по технологии DGC (Diamond Graphite Carbon). Максимальная мощность мотора – 186 л.с. (136,5 кВт) на 5500 об/мин, а максимум крутящего момента в 275 Нм двигатель выдает в широком диапазоне – 2000–4000 об/мин.

Jaecoo J7 new-2

Весь крутящий момент передается от двигателя на 7-ступенчатый «робот» DCT7 от известной компании Getrag, в нем играючи сочетаются преимущества механической и автоматической трансмиссий. В роботизированной трансмиссии задействованы два «мокрых» сцепления, то есть они работают в масляной ванне, отлично охлаждаясь. Коэффициент полезного действия (КПД) этой трансмиссии – 98%, благодаря чему скорость переключения равна всего 0,2 секунды,также этот «робот» входит в топ-10 лучших трансмиссий в мире. Нужно отметить, что быстрые и плавные переключения напрямую влияют на экономию топлива.

Центральная консоль Jaecoo J7

Пару слов хочется сказать о кузове JAECOO J7, где большинство деталей прошли оцинковку, в том числе и крыша. Это позволяет долгие годы противостоять коррозии даже в тяжелых российских условиях эксплуатации. Нельзя не сказать, что для повышения безопасности кузов кроссовера разрабатывался в соответствии с требованиями 5-звездочного рейтинга европейских краш-тестов Euro NCAP, где доля высокопрочных сталей в конструкции превышает 80%.

Интерьер Jaecoo J7

Надёжность кроссовера подтверждают 7 лет поддержки от дилерского центра после покупки автомобиля. В них включены 3 года официальной гарантии и 4 года дополнительной технической поддержки после окончания гарантии.

А теперь меньше слов, больше дела. Теория – это, конечно, интересно, но лучше записаться на тест-драйв в дилерский центр JAECOO АВТОДИН и лично испытать фееричный кроссовер на практике. Так вы сможете оценить все ездовые характеристики JAECOO J7, а также получить уникальные условия на его покупку и приятные подарки до конца декабря:

• КАСКО в ПОДАРОК* каждому клиенту!
  • Комплект зимних шин в ПОДАРОК!
  • Техническое обслуживание (ТО) в ПОДАРОК!
  • Авторассрочка 0% на 78 месяцев* без первоначального взноса!
  • Увеличенная выгода по программе Trade-in!
  • Выдача автомобиля за 1 день!

*Подробную информацию ищите на официальном сайте JAECOO АВТОДИН.

Не теряйте времени, пока в JAECOO АВТОДИН достаточно кроссоверов в наличии:

Зеленоград, 2-й микрорайон, 14, стр. 1