Органайзеры в багажник: практичная компактность

Многим знакомо то чувство, когда в багажнике настоящий бардак и отыскать необходимое приспособление очень сложно. Более того, после упорядочивания многих объектов нужно буквально несколько дней для возвращения первоначального хаоса. Чтобы избавить себя от необходимости тратить уйму времени и сил на поиск инструментов, важных приспособлений или объектов, используются органайзеры в багажник.

sotra-saab

Упомянутые аксессуары являются неотъемлемыми фрагментами быта автомобилиста, поскольку с их помощью удается грамотно расположить и не потерять даже самые маленькие вещи, такие как гвозди и иголки. Нередко бывали случаи, когда помещенные в багажник бутылки с химическими веществами лопались либо открывались во время поездки, что становилось причиной немалых проблем для автовладельца. Благодаря органайзеру подобные риски становятся неактуальными, поскольку объекты дополнены специальными разъемами для емкостей разного литража. Важно не просто купить органайзер в багажник, а приобрести качественный продукт, который выдержит постоянную эксплуатацию и не подведет в самый неподходящий момент.

Органайзер

Особенности популярных продуктов

Благодаря специализированному магазину Sotra каждый собственник автомобиля может приобрести оригинальный высококачественный продукт для собственного пользования. Ассортимент компании состоит из самых разнообразных приспособлений для путешествий, но особым спросом пользуются именно органайзеры Sotra. Среди их преимуществ необходимо выделить:

• использование высококлассного голландского ворса, который не деформируется и не источает неприятный запах;
  • повышенную износостойкость, а также отсутствие каких-либо визуальных изменений даже под влиянием влаги и прямых солнечных лучей;
  • итальянскую фурнитуру, которая не облазит и не ломается при корректных условиях эксплуатации;
  • продуманный дизайн, позволяющий максимально грамотно использовать органайзер;
  • простоту очистки, поскольку для того, чтобы избавиться от грязи, можно провести процесс стандартной щеткой, пропылесосить или же воспользоваться услугами химчистки;
  • стойкую к маслу внутреннюю поверхность, которая изготовлена из ТРО пластика и не поддается разрушительному влиянию даже бензина;
  • наличие липучек, надежно фиксирующих объект в багажнике и не позволяющих передвигаться во время дорожного движения и резких маневров автомобиля;
  • большое количество карманов для маленьких объектов. Они подходят для того, чтобы грамотно разместить все необходимое и отыскать скрепки, перчатки и прочие объекты буквально за несколько минут;
  • наличие крепежа-ремня и прочных ручек, позволяющих быстро и легко переносить органайзер в руках.

Компания Sotra уделяет особое внимание качеству предлагаемой продукции, а также разнообразию. В каталоге можно увидеть модели как черного, так и других цветов. Габариты также абсолютно разные, ведь в наличии имеются варианты объемом как 2-3 л, так и 42 л. Что касается надписи, то этот момент зависит от предпочтений заказчика, поскольку можно выбрать нейтральный продукт, с обозначением любимого бренда или актуальной марки автомобиля.

sotra-org-3

Сотрудники магазина отправляют покупки по всей Украине посредством Новой почты, а услуга транспортировки абсолютно бесплатна для клиента. Помимо органайзера, приобрести можно поперечины, крепления для снаряжения любого плана, грузовые корзины и боксы, рюкзаки и чехлы, а также велосипеды и соответствующие аксессуары. В ассортименте представлены только оригинальные товары, которые проходят проверку безопасности и соответствуют европейским нормам качества.