Шины Michelin: особенности, где купить

Французская компания Michelin начала производить автомобильные шины в 1889 году. С тех пор бренд завоевал популярность практически во всех странах мира, в том числе и в России. Компания «Дон-Шина» является официальным дилером Michelin в Ростове-на-Дону. Здесь можно купить шины «Мишлен» недорого. Специалисты осуществляют курьерскую доставку по Ростову-на-Дону и по всей Ростовской области. А если вы находитесь в других городах РФ, тогда компания «Дон-Шина» отправит вам товар через транспортные компании.

Шины MICHELIN

Как подобрать шины для авто

В интернет-магазине «Дон-Шина» можно подобрать продукцию практически для любого автомобиля. Для этого вам нужно просто настроить фильтр в соответствии с характеристиками вашего транспортного средства. Далее система покажет подходящие шины, а вам останется только заказать продукцию.

В фильтре есть такие настройки:

• Типоразмер — нужно указать ширину, высоту и диаметр необходимой шины. Эту информацию вы можете взять в технической документации вашего авто;
  • Тип — здесь вам нужно указать тип вашего автомобиля: легковое авто, микроавтобус или грузовой транспорт;
  • Сезонность — шины бывают зимними, летними и всесезонными;
  • RUNFLAT — технология, которая позволяет продолжить движение даже после прокола шины. Такое обеспечивается благодаря наличию опорного кольца внутри изделия. Если вам нужна такая шина — отмечаете пункт галочкой;
  • Цена — здесь вам нужно настроить диапазон цен.

Особенности шин Michelin

Компания постоянно внедряет инновационные технологии в производство автомобильных шин. Продукция отличается высоким качеством резины, обеспечивает автовладельца безопасностью движения на дорогах, комфортной ездой и долгим сроком использования покрышек.

Michelin Pilot Sport 4 - спортивные шины
Michelin Pilot Sport 4 — спортивные шины

В шинах «Мишлен» есть специальная технология подавления шума. Благодаря этому даже летние шины не издают много шума при езде по влажным и сухим поверхностям. Также авто на резине «Мишлен» имеет короткий тормозной путь, хорошую управляемость и маневренность.

Шины Michelin Primacy 4

Заказать шины мишлен можно в интернет-магазине «Дон-Шина». Компания занимается продажей Michelin c 2008 года. Она является официальным дилером бренда Michelin, поэтому на всю продукцию распространяется гарантия завода-изготовителя. Благодаря этому вы можете быть уверены в качестве покупаемых автошин. Цены шины в интернет-магазине невысокие. Ваш заказ, как правило, обрабатывается быстро — доставка осуществляется сразу в день заказа.